3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO FORMIGAL


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

Ingredientes para o bolo

  • 6 unidades ovo grande
  • 125 grama açúcar
  • 150 grama farinha 55
  • 1 colher de chá cheia passas de uva
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Um uma forma com margarina, forre e volte a untar. Reserve.

    Deite as 5 claras no copo da Bimby  e programe: 6 minutos na velocidade 3. Reserve.

    ( Para se baterem as claras o copo tem que estar bem limpo, com a borboleta e sem o copinho acrílico )

    Ponha a borboleta no copo da Bimby deite as 125g de açúcar com 5 gemas e um ovo inteiro e programe 6 minutos na velocidade 3.

    Numa taça grande deite a farinha, as 5 claras em castelo e no fim o preparado das gemas e envolva tudo com muito cuidado com vara de arame.

    Deite um pouco de massa na forma e espalhe as passas e depois a restante massa por cima das passas.

    Leve ao forno a 180 graus cerca de 35 minutos.

    Faça o teste do palito.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim fica bom. É tipo pão de

    Submetido por Manuela Vice a 23. Dezembro 2014 - 11:53.

    Sim fica bom. É tipo pão de ló.

    Beijinhos e obrigada.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Manuela Vice,   Ena deve

    Submetido por Mixie a 23. Dezembro 2014 - 11:29.

    Olá  Manuela Vice,

     

    Ena deve ficar delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários