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Bolo Fit da Arábias


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo Fit da Arábias

  • 85 grama amêndoas
  • 180 grama flocos de aveia integrais
  • 290 grama banana
  • 15 grama farinha integral
  • 65 grama óleo de côco e canela
  • 75 grama mel
  • 1 colher de chá Extracto de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 40 grama coco, ralado
  • 3 colher de chá canela em pó
  • 1 banana, partida longitudinalmente
  • q.b. Açúcar de coco, para polvilhar o fundo da forma
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a amêndoa, os flocos de aveia integral e triturar 10 seg/vel 9.

    Adicionar a banana (290gr) e triturar 4 seg/vel 8.

    Juntar a farinha integral, o óleo de côco e canela, o mel, o extracto de baunilha, o fermento em pó, o açúcar amarelo, 1 pitada de sal, o côco ralado, a canela em pó e mexer 4 min/vel 3.

    Barrar com óleo de côco e canela uma forma de bolo inglês, polvilhar o fundo com açúcar de côco, colocar a banana partida longitudinalmente e por cima, o preparado que se encontra no copo.

    Tapar a forma e colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos. A 5 minutos do fim do tempo, retirar a tampa da forma e deixar dourar o bolo.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
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Acessórios

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