3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fit da Arábias


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo Fit da Arábias

  • 85 grama amêndoas
  • 180 grama flocos de aveia integrais
  • 290 grama banana
  • 15 grama farinha integral
  • 65 grama óleo de côco e canela
  • 75 grama mel
  • 1 colher de chá Extracto de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 40 grama coco, ralado
  • 3 colher de chá canela em pó
  • 1 banana, partida longitudinalmente
  • q.b. Açúcar de coco, para polvilhar o fundo da forma
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a amêndoa, os flocos de aveia integral e triturar 10 seg/vel 9.

    Adicionar a banana (290gr) e triturar 4 seg/vel 8.

    Juntar a farinha integral, o óleo de côco e canela, o mel, o extracto de baunilha, o fermento em pó, o açúcar amarelo, 1 pitada de sal, o côco ralado, a canela em pó e mexer 4 min/vel 3.

    Barrar com óleo de côco e canela uma forma de bolo inglês, polvilhar o fundo com açúcar de côco, colocar a banana partida longitudinalmente e por cima, o preparado que se encontra no copo.

    Tapar a forma e colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos. A 5 minutos do fim do tempo, retirar a tampa da forma e deixar dourar o bolo.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários