Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 3 ovos
- 1 chávena água
- 1 chávena óleo
- 1 chávena chocolate em pó
- 1 chávena açúcar
- 2 chávenas farinha
- 1 c. sopa fermento pó
-
6
50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Ligamos o forno a 180 graus.
Untamos a/s forma/s, enfarinhamos e reservamos.
No
"Tampa fechada" colcamos os 3 ovos inteiros, a chavena de agua e a chavena de oleo e programamos 10 seg./vel. 4.
Colocamos a borboleta e de seguida acrescentamos o choc em po, o acucar a farinha e programamos mais 5 seg./ vel. 4, abrimos e raspamos a tampa e as paredes do
"Tampa fechada" e por fim acrescentamos o fermento e programamos mais 5 seg./vel. 4.
Colocamos na/s forma/s e colocamos no forno por +/- 30 min. ou ate estar pronto.
Massa
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
[[wysiwyg_imageupload:254:]]Podemos fazer creme brigadeiro e rechear e/ou cobrir.
Enfeitamos com morangos ou a gosto, dependendo da ocasiao.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Assiralc!!! UAU que
Olá Assiralc!!!
UAU que apetitosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie