3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Facil de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 3 ovos
  • 1 chávena água
  • 1 chávena óleo
  • 1 chávena chocolate em pó
  • 1 chávena açúcar
  • 2 chávenas farinha
  • 1 c. sopa fermento pó
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Ligamos o forno a 180 graus.

    Untamos a/s forma/s, enfarinhamos e reservamos.

    No Closed lid colcamos os 3 ovos inteiros, a chavena de agua e a chavena de oleo e programamos 10 seg./vel. 4.

    Colocamos a borboleta e de seguida acrescentamos o choc em po, o acucar a farinha e programamos mais 5 seg./ vel. 4, abrimos e raspamos a tampa e as paredes do Closed lid e por fim acrescentamos o fermento e programamos mais 5 seg./vel. 4.

    Colocamos na/s forma/s e colocamos no forno por +/- 30 min. ou ate estar pronto.

     

10

Acessórios

11

Dica

[[wysiwyg_imageupload:254:]]Podemos fazer creme brigadeiro e rechear e/ou cobrir.

Enfeitamos com morangos ou a gosto, dependendo da ocasiao.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Assiralc!!!   UAU que

    Submetido por Mixie a 29. setembro 2015 - 19:48.

    Olá Assiralc!!!

     

    UAU que apetitosos!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários