3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Duo - Bolo de Cenoura e Pudim de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Caramelo

  • 200 g açúcar

Pudim de Chocolate

  • 370 g leite condensado
  • 370 g leite
  • 3 unidade ovos
  • 5 colher de sopa chocolate em pó

Bolo de Cenoura

  • 1 unidade cenoura
  • 2 unidade ovos
  • 100 g óleo
  • 200 g açúcar
  • 200 g farinha de trigo
  • 2 colher de chá fermento
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Caramelo
  1.  

    Numa frigideira deitar 200g de açúcar levar ao lume baixo deixando derreter suavemente.

  2.  

    Caramelize uma forma com buraco com aprox.ø25 cm com o açúcar.

  3. Pudim de Chocolate
  4.  

    Coloque no copo todos os ingredientes para o pudim e programe 10seg//vel5.

  5.  

    Deite o preparado na forma caramelizada e reserve.

  6. Bolo de Cenoura
  7.  

    Coloque no copo a cenoura e rale 5seg//vel5.

  8.  

    Junte os ovos e o óleo e programe 5seg//vel5.

  9.  

    Junte a farinha, o fermento e o açúcar e programe 15seg//vel3.

  10.  

    Deite a massa sobre a massa do pudim reservado.

  11.  

     

    Nota:

    O pudim ainda não está cozido, a massa do bolo de cenoura é colocada em cima do pudim.

    Não se preocupe, pois vai ver que as massas irão se misturar, não tem problema pois no momento de cozer as duas massas irão se separar.

  12.  

    Leve ao forno a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno)

  13.  

    Deixar arrefecer por completo (tal como nos pudins) e só depois desenformar.

10

Acessórios

11

Dica

Nota:

O pudim ainda não está cozido, a massa do bolo de cenoura é colocada em cima do pudim.

Não se preocupe, pois vai ver que as massas irão se misturar, não tem problema pois no momento de cozer as duas massas irão se separar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa Noite...

    Submetido por LyRibeiro134 a 18. Março 2017 - 02:25.

    Boa Noite


    Eu ja fiz uma vez o sabor muito bom mesmo mas o pudim desfez se todo alguem me sjude tem tecnica mo forno?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É fácil de fazer e faz um...

    Submetido por Sofia Jesus a 3. Março 2017 - 14:53.

    É fácil de fazer e faz um figurão para os convidados. Adoramos lá em casa. Já fiz 3 vezes. tmrc_emoticons.;)

    Sofia Jesus

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns! ...

    Submetido por Tania Bianca a 5. Setembro 2016 - 15:00.

    Parabéns!

    Experimentei e ficou perfeito

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Banana????? Hum.... vou

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:36.

    Banana????? Hum.... vou experimentar. Obg pela dica.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai correr bem.... o problema

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:36.

    Vai correr bem.... o problema é resistir.....

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja fiz pela segunda vez!!!

    Submetido por Joo.ana a 22. Abril 2016 - 01:15.

    Ja fiz pela segunda vez!!! Adorooo, e tbm ja substitui a cenoura por 1 banAna. Fica divinal!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu já está no forno!!!

    Submetido por Joo.ana a 12. Abril 2016 - 23:50.

    O meu já está no forno!!! vamos ver como corre tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela receita espere que supere as minhas expectativas!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os meus parabens... fico

    Submetido por franciscooliveira78 a 18. Março 2016 - 17:09.

    Os meus parabens... fico muito bem....

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem bom aspecto!!

    Submetido por Nadine Faias a 28. Janeiro 2016 - 23:29.

    Tem bom aspecto!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está no forrno e só o cheiro

    Submetido por tanialmendes a 14. Novembro 2015 - 19:42.

    Está no forrno e só o cheiro já apetece devorá-lo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma unidade de cenora... e

    Submetido por Lisuca a 17. Setembro 2015 - 20:24.

    Uma unidade de cenora... e uma cenora media, pequena..Obrigado...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa dica,obrigada

    Submetido por Fhilipa a 24. Outubro 2014 - 10:35.

    Boa dica,obrigada

    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Marlene Bento pelo

    Submetido por franciscooliveira78 a 20. Outubro 2014 - 17:15.

    Obrigado Marlene Bento pelo seu comentário....

    Cada vez que faço este bolo.... a magia acontece.... desaparece rapidamente. Big Smile

    É optimo....

    Obrigado mais uma vez..... 

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito BOMTem toda a razão

    Submetido por Marlene Bento a 7. Outubro 2014 - 09:34.

    Muito BOM Muito BOM
    Tem toda a razão tmrc_emoticons.)

    Fiz para a festinha de anos da minha pequena e foi todo kkkkk

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom aspecto... espere até

    Submetido por franciscooliveira78 a 18. Setembro 2014 - 11:36.

    Bom aspecto... espere até provar.... Big Smile

    É de comer e chorar por mais tmrc_emoticons.)

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  franciscooliveira78,   E

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2014 - 14:45.

    Olá  franciscooliveira78,

     

    Ena este bolo tem muitooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários