3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Rosmaninho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 80 g farinha Espelta
  • 210 g farinha Trigo
  • 115 g açucar
  • 1 1/2 c.chá fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovo, s
  • 240 g azeite
  • 180 g leite gordo
  • 1 1/2 c.sopa rosmaninho fresco, pulverizado (5 seg/vel 9)
  • 140 g chocolate, para culinário aos pedaços, de preferência com o mínimo de 70% cacau
  • 2 c.sopa açúcar amarelo, para cobertura crocante
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Barre e unte com farinha uma forma de bolo inglês e cubra com papel vegetal. Reserve.
    Coloque as farinhas, o açucar, o fermento e o sal no copo e peneire 5 seg/ vel 5. Reserve. Deite o chocolate e pique 5 seg/ vel5. Reserve. Bata os ovos 2 mnt/ vel 4. Adicione o leite, o azeite e o rosmaninho e misture 1 mnt/ vel 4. Deita a mistura da farinha e envolva 5 seg/ vel 3. Junte 2/3 do chocolate partido e envolva com a espátula. Deite a massa na forma, espalhando-a uniformemente e alisando a superfície. Salpique com o restante chocolate e passe uma faca ao longo do bolo, de forma a que a massa o envolva ligeiramente. Espalhe o açucar amarelo igualmente por cima. Leve ao forno cerca de 40-50 mnts, ou até inserir um palito no centro e este sair seco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários