3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

5 ovos

  • 240 grama açúcar
  • 100 grama leite
  • 80 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 2 queijos frescos, usei marca pingo doce (+/- 400 g)
  • 250 grama farinha
  • 2 c. chá cheia de fermento p/ bolos
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a borboleta, adicionar as claras com o açucar, na Vel 3, até fazer merengue.

    Adicionar as gemas 37º, 3 min, Vel 3

    Adicionar a manteiga à temperatura ambiente, o leite e o queijo fresco, Vel 3, 30 Seg

    Juntar a farinha peneirada com o fermento em pó, Vel 4, 20 Seg

    Numa forma coroa untar e polvilhar com farinha, juntar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180º. Cozer +/- 40 minutos.

    Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E o sabor ainda melhor

    Submetido por Beluska1975 a 27. Setembro 2014 - 20:06.

    E o sabor ainda melhor tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Beluska1975,   Que bom

    Submetido por Mixie a 10. Setembro 2014 - 18:57.

    Olá  Beluska1975,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummm, acho que vou

    Submetido por emilia almeida a 10. Setembro 2014 - 15:39.

    hummm, acho que vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela dica!! Para a

    Submetido por Beluska1975 a 7. Setembro 2014 - 20:57.

    Obrigado pela dica!! Para a próxima experimento com requeijão! Obrigado! Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu utilizei requeijão em vez

    Submetido por Beatriz05 a 7. Setembro 2014 - 16:31.

    Eu utilizei requeijão em vez do queijo fresco e ficou espetacular. Para a próxima vou utilizar a massa para fazer queijadas. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários