Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 claras de ovo
- 200 gramas de manteiga amolecida
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de leite morno
- 500 gramas de farinha com fermento (ou sem fermento + 1 colher de sopa de fermento em pó)
- 1 colher de chá de essência de amêndoa
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deite o açúcar, o leite e a manteiga amolecida no copo da bimby e misture 5 minutos na velocidade 3.
Junte as claras e misture mais 30 segundos na mesma velocidade. Adicione a farinha com fermento (ou a farinha e o fermento) e a amêndoa e misture 1 a 2 minutos na velocidade 5/6.
Leve ao forno (sem ser pré-aquecido) a 180º C em forma untada (eu uso óleo em Spray).
Coza durante 35 minutos ou até o palito sair seco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39, Yumii..que
Olá masa39,
Yumii..que bolinho tão bom
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida sobre as claras
Olá,
não explica na receita se as claras são adicionadas no estado normal ou em castelo.
E já agora fica um bolo grande, não? (como leva 0,5 g de farinha).
Obrigada
Judite
Dúvida no bolo de prata
Olá masa39
Qual é a razão para não levar o bolo para o forno, previamente aquecido? Este bolo fica fofo?
Obrigada pela atenção e desculpe a pergunta.