3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Prata amendoado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 400 gramas de açúcar
  • 200 gramas de leite morno
  • 500 gramas de farinha com fermento (ou sem fermento + 1 colher de sopa de fermento em pó)
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite o açúcar, o leite e a manteiga amolecida no copo da bimby e misture 5 minutos na velocidade 3.

    Junte as claras e misture mais 30 segundos na mesma velocidade. Adicione a farinha com fermento (ou a farinha e o fermento) e a amêndoa e misture 1 a 2 minutos na velocidade 5/6.

    Leve ao forno (sem ser pré-aquecido) a 180º C em forma untada (eu uso óleo em Spray).

    Coza durante 35 minutos ou até o palito sair seco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá masa39, Yumii..que

    Submetido por Mixie a 9. Novembro 2012 - 12:18.

    Olá masa39,

     

    Yumii..que bolinho tão bom tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida sobre as claras

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 31. Outubro 2012 - 22:33.

    Olá,

    não explica na receita se as claras são adicionadas no estado normal ou em castelo.

    E já agora fica um bolo grande, não? (como leva 0,5 g de farinha).

    Obrigada

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida no bolo de prata

    Submetido por lozinha a 31. Outubro 2012 - 00:21.

    Olá masa39

    Qual é a razão para não levar o bolo para o forno, previamente aquecido? Este bolo fica fofo?

    Obrigada pela atenção e desculpe a pergunta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários