3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Polenta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais para untar
  • 120 g açúcar
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • Raspa de 1 limão
  • 10 g sumo de limão
  • 40 g farinha tipo 55
  • 120 g farinha de milho fina
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 80 g pinhões
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180ºC

    Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 3min/Vel.4

    Adicione os ovos, o tomilho, a raspa e o sumo de limão e bata 1min/Vel.4

    Adicione as farinhas, o sal, o fermento e os pinhões, misture 5seg/Vel.6 e amasse  1min/Closed lid/VelDough mode. Coloque numa forma tipo inglês com aprox. 25x10 cm previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Polvilhe com pinhões e leve ao forno a 180º C cerca de 50 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários