3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de pêra


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de pêra

  • 1 chávena açucar (rasa)
  • 130 g maneiga liquida
  • 4 ovos
  • 2 chávenas Farinha (fiz com a T65)
  • 1 copo leite (usei de soja natural), (copo medida da tampa)
  • 1 colher de sopa rasa fermento

  • 6 pêras
  • 4 colher de sopa rasa açúcar
  • 1 colher de sopa canela
  • manteiga para untar
  • coco para polvilhar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Untar com manteiga um tabuleiro e polvilha-lo com açucar.

    Cortar as peras em meias luas e distribuir pelo tabuleiro. Polvilhar com canela e reservar.

    Ligar o forno a 180º.
  2. Bolo
  3. Colocar a borboleta no copo e deitar o açucar, a manteiga e os ovos - 2 min/vel 2,5

    Colocar o leite, a farinha e o fermento - 2 min./vel2,5

    Deitar este preparado sobre as pêras e polvilhar com côco ralado.

    Levar ao forno cerca de 35 min. e verificar usando a tecnica do palito.
10

Acessórios

11

Dica

Pode servir assim á fatia ou então com uma bola de gelado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2017 - 17:35.

    Olá Madalena Aguiar,

    Tenho a certeza que esta receita vai ser um verdadeiro sucesso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários