Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de pêra e maçã
- 1 pera, madura
- 3 ovos
- 30 grama óleo de coco
- 40 grama coco ralado
- 1 iogurte natural
- 150 grama farinha de aveia
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 maçã, laminada
- 20 grama açúcar amarelo
-
6
45min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a pêra descascada e cortada em quartos e triture 5 seg/vel 5.
- Adicione os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo de côco e misture 1 min/vel 6.
- Adicione a farinha, o fermento e o côco ralado e misture 10 seg/vel 3.
- Coloque a massa na forma e por cima distribua as fatias de maçã (meias luas finas finas) e leve ao forno cerca de 30 min.
- Deixe arrefecer cerca de 10-15 min antes de desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário