3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Nozes e Marmelada


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Nozes e Marmelada

  • 250 g açúcar
  • 6 ovos
  • 150 g nozes
  • 150 g Marmelada
  • 125 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 2 colher de sopa vinho do porto
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa. Reserve
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 5 min/ vel 4. Retire e reserve.
  3. Retire a borboleta. Coloque no copo 150g de noz e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
  4. Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas, 250g de açúcar, 50g de vinho do Porto e 150g de marmelada esmagada e envolva 3 min/vel 2.5.
  5. EspigaAdicione as claras reservadas e envolva 20 seg /vel 2.
  6. Adicione 125g de farinha, 1 colhe de chá de fermento, 1 colher de sopa de canela e a noz picada e envolva 20 seg/vel 2
  7. Deite na forma e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 45 min. Com um palito, verifique se está cozido.
    Tire do forno e desenforme.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários