3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Noz ou Amêndoa com Doce de Ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Noz

  • 6 ovos
  • 250g açúcar
  • 100g noz
  • 260g Farinha (uso Branca de Neve)
  • 150g óleo
  • 150g água morna
  • 1 c. chá de fermento em pó

Doce de ovos

  • 6 Ovos inteiros
  • 300g Açúcar (é o peso dos ovos sem casca)
  • 1 c. sopa de margarina
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. - Moer a noz 10seg/vel.8. Reservar.
    - Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos, o açúcar, o óleo e a água morna e programar 5min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha, o fermento e a noz reservada e programar 15seg/vel.3,5
    - Vai ao forno a 200° durante 35min.
  2. Preparação do doce de ovos
  3. - Com a borboleta no copo, colocar os ovos inteiros e o açúcar e bater 10seg/vel.4.
    - Depois prog. 16min/temp.varoma/vel.1.
    - Quando faltar 2 min para terminar o tempo adicionar a margarina pelo bocal.
    - Retirar a borboleta e prog. 10seg/vel.5. 😋
  4. Insira o método de preparação da sua receita
  5. Montagem
  6. - Desenformar o bolo, cobrir com o doce de ovos e decorar com pedaços de noz..
10

Acessórios

11

Dica

- Se quiser fazer bolo de amêndoa é só substituir a noz pela mesma quantidade de amêndoa e seguir a receita..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:41.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2018 - 17:53.

    Olá Anita Cruz,

    Mnham Mnham! Não restou uma fatia para eu experimentar? Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários