3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Noz e Avelãs


Imprimir:
4

Ingredientes

3 unidade/s

  • 3 unidades ovos
  • 260 grama leite
  • 100 grama manteiga
  • 180 grama açúcar mascavado
  • 200 grama farinha integral
  • 50 grama farinha Branca de Neve

  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 50 grama avelã
  • q.b. açúcar em pó
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC
  2. Inserir a borboleta
  3. Adicionar os ovos e o leite
  4. Adicionar a manteiga e o açucar
  5. 8 min a 50 ºC na velocidade 4
  6. Adicionar as farinhas e o fermento
  7. 6 min na velocidade 3
  8. Adicionar as nozes (partidas à mão) e as avelas (cortadas a meio) e misturar 15 min na velocidade 3
  9. Untar uma forma com manteiga e farinha, verter a massa do bolo e levar ao forno durante 20 minutos
  10. Polvilhar com açucar em pó.
10

Acessórios

11

Dica

Pode usar-se manteiga de noz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários