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Bolo de Noz e Avelãs


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Ingredientes

3 unidade/s

  • 3 unidades ovos
  • 260 grama leite
  • 100 grama manteiga
  • 180 grama açúcar mascavado
  • 200 grama farinha integral
  • 50 grama farinha Branca de Neve

  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 50 grama avelã
  • q.b. açúcar em pó
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC
  2. Inserir a borboleta
  3. Adicionar os ovos e o leite
  4. Adicionar a manteiga e o açucar
  5. 8 min a 50 ºC na velocidade 4
  6. Adicionar as farinhas e o fermento
  7. 6 min na velocidade 3
  8. Adicionar as nozes (partidas à mão) e as avelas (cortadas a meio) e misturar 15 min na velocidade 3
  9. Untar uma forma com manteiga e farinha, verter a massa do bolo e levar ao forno durante 20 minutos
  10. Polvilhar com açucar em pó.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode usar-se manteiga de noz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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