Está aqui:
4
Ingredientes
3 unidade/s
- 3 unidades ovos
- 260 grama leite
- 100 grama manteiga
- 180 grama açúcar mascavado
- 200 grama farinha integral
- 50 grama farinha Branca de Neve
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 50 grama noz em metade
- 50 grama avelã
- q.b. açúcar em pó
-
6
1h 45min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré aquecer o forno a 180ºC
- Inserir a borboleta
- Adicionar os ovos e o leite
- Adicionar a manteiga e o açucar
- 8 min a 50 ºC na velocidade 4
- Adicionar as farinhas e o fermento
- 6 min na velocidade 3
- Adicionar as nozes (partidas à mão) e as avelas (cortadas a meio) e misturar 15 min na velocidade 3
- Untar uma forma com manteiga e farinha, verter a massa do bolo e levar ao forno durante 20 minutos
- Polvilhar com açucar em pó.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode usar-se manteiga de noz
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário