3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Natas e Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Natas e Espelta

  • 3 ovos médios
  • 120 g açúcar
  • 85 g óleo
  • 200 ml natas, (um pacote)
  • 1 colher de chá essência de baunilha, (ou um pacotinho de açúcar baunilhado)
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de espelta
  • 1 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Inserir a Borboleta.
    Colocar os ovos e o açúcar e bater 3min/vel.4/37º. Findo este tempo, bater mais 3min/vel.4/ sem temperatura. Juntar o açúcar e a essência de baunilha 1min/vel.4. Junta-se o óleo e as natas e envolve-se 15 seg/vel.3, e de seguida as farinhas com o fermento 15 seg/vel.3.
    Verter numa forma bem untada e enfarinhada, e levar a cozer:
    - Varoma: 55min
    - Forno: 25 a 30 min (fazer teste do palito) a 190º.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lylith,...

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2018 - 18:29.

    Olá Lylith,

    Uau! Até fiquei com água na boca! Love Não restou uma fatia? Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários