Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Natas e Espelta
- 3 ovos médios
- 120 g açúcar
- 85 g óleo
- 200 ml natas, (um pacote)
- 1 colher de chá essência de baunilha, (ou um pacotinho de açúcar baunilhado)
- 100 g farinha de trigo
- 100 g farinha de espelta
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Inserir a Borboleta.
Colocar os ovos e o açúcar e bater 3min/vel.4/37º. Findo este tempo, bater mais 3min/vel.4/ sem temperatura. Juntar o açúcar e a essência de baunilha 1min/vel.4. Junta-se o óleo e as natas e envolve-se 15 seg/vel.3, e de seguida as farinhas com o fermento 15 seg/vel.3.
Verter numa forma bem untada e enfarinhada, e levar a cozer:
- Varoma: 55min
- Forno: 25 a 30 min (fazer teste do palito) a 190º.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lylith,...
Olá Lylith,
Uau! Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie