3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Natal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 500 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 6 ovo, s
  • 3 c. chá fermento em pó
  • 1 raspa de limão
  • noz-moscada
  • 1 cálice de aguardente
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 500 g frutas cristalizadas (tem de incluir cidrão)
  • 125 g nozes
  • 1,5 dl melaço
  • 2 variedades doces de fruta (2 c. sopa de cada um: marmelo, figo, uva, morango, amora, outros)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Picam-se as frutas cristalizadas 5 seg/vel 5 e polvilham-se com farinha e reserva-se.

    2. Bate-se a manteiga e o açúcar até obter um creme 2 min/vel 6.

    3. Juntam-se as gemas, misturam-se bem 30 seg/vel 6 e adicionam-se os restantes ingredientes com excepção das claras, sendo a farinha e o fermento peneirados.

    4. Com o copo limpo monte a borboleta e bata as claras em castelo 6 min/vel 3 1/2, retire e reserve.

    5. Coloque no copo o preparado da massa anterior e junte as claras em castelo 1 min/vel 3.

    6. Deita-se a massa numa forma redonda bem untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se a cozer em forno médio durante cerca de hora e meia. Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários