3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de morango e mirtilos


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de morango e mirtilos

  • 200 grama morangos, frescos
  • 3 ovos
  • 30 grama óleo de coco
  • 40 grama coco ralado
  • 1 iogurte, de morango
  • 150 grama farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 40 grama açúcar amarelo
  • mirtilos, para decorar
  • 6
    45min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os morangos e triture 5 seg/vel 5.
  2. Adicione os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo de côco e misture 1 min/vel 6.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o côco ralado e misture 10 seg/vel 3.
  4. Coloque a massa na forma e distribua os mirtilos enterrando alguns na massa. Leve ao forno cerca de 30 min.
  5. Deixe arrefecer cerca de 10-15 min antes de desenformar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários