Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 2 latas de milho doce, escorrido
- 1 latagrande de leite condensado, de 740 gramas
- 200 gramas de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de queijo emmental ralado
- Margarina q.b.,, para untar a forma
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e bata durante 5 minutos na velocidade 4. Deve ficar um creme fofo e homogéneo. .
Unte uma forma de buraco, com margarina e polvilhe-a com farinha. Leve a forno pré-aquecido, a 180º durante 40 minutos.
Verificar se está cozido.
É muito bom!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário