Bimby®
                                12min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 42min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo de Milho do Chef Silva
- 300 g açúcar, amarelo
 - 250 g manteiga, amolecida
 - 4 *unknown* claras de ovo
 - 4 *unknown* gemas de ovo
 - 6 colher de sopa leite, morno
 - 250 g farinha, milho fina
 - 1 colher de chá fermento p/ bolos
 
Acessórios
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                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Tampa do copo - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha
Ligar o forno a 200º
No copo limpo inserir a borboleta
Colocar as 4 claras de ovo e bater 4 min/vel 3.5
Retirar e reservar
Colocar no copo 250 g de manteiga
Adicionar 300 g de açúcar amarelo
Adicionar as 4 gemas de ovo
Misturar 3 min/vel 4
Adicionar 6 colheres de sopa de leite morno
Adicionar 250 g de farinha de milho fina e 1 colher de chá de fermento
Misturar 3 min/vel 4
Retirar e envolver suavemente com as claras em castelo
Deitar na forma e levar ao forno 1º a 200º e baixar para 180º durante 40 min 
Preparação
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. - 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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                        Receita criada paraTM31
 
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