3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

12 garrafa/s

Bolo de Mel e Noz

  • 4 unidades ovos
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 150 grama mel
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 220 grama iogurte grego natural
  • 120 grama manteiga
  • 280 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 150 grama Nozes Pecan
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. Bater as claras em castelo durante 6 minutos, velocidade 3,5.

    2. Sem lavar o copo, adicionar as gemas e o açúcar e misturar durante 1 minuto, velocidade 4.

    3. Juntar o mel, o iogurte, o mel e a manteiga e misturar durante 1:30 minutos velocidade 4.

    4. Adicionar a farinha, o fermento e a canela e misturar 20 segundos velocidade 3.

    5. Envolver massa homogênea nas claras em castelo.

    6. E por fim, envolver as nozes.

    Numa forma untada com amnteiga e farinha, colocar no forno durante 45 minutos a 180º
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários