Está aqui:
4
Ingredientes
12 garrafa/s
Bolo de Mel e Noz
- 4 unidades ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 150 grama mel
- 1 colher de chá canela em pó
- 220 grama iogurte grego natural
- 120 grama manteiga
- 280 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 150 grama Nozes Pecan
-
6
1h 15min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Bater as claras em castelo durante 6 minutos, velocidade 3,5.
2. Sem lavar o copo, adicionar as gemas e o açúcar e misturar durante 1 minuto, velocidade 4.
3. Juntar o mel, o iogurte, o mel e a manteiga e misturar durante 1:30 minutos velocidade 4.
4. Adicionar a farinha, o fermento e a canela e misturar 20 segundos velocidade 3.
5. Envolver massa homogênea nas claras em castelo.
6. E por fim, envolver as nozes.
Numa forma untada com amnteiga e farinha, colocar no forno durante 45 minutos a 180º
Bolo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário