3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel e Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Bom Apetite!

  • 1 ovo
  • 150 g açúcar
  • 3 colher de sopa mel
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 200 g leite
  • 220 g farinha
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 6
    36min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    No copo da bimby coloque a borboleta e adicione o ovo, o açúcar, o mel e a manteiga - 5min, temp. 37, vel.4.Acrescente o leite e envolva - 15seg, vel 3.Adicione a farinha, a canela e o fermento - 10seg, vel. 3.Verta para uma forma previamente untada e polvilhada com farinha.

    Leve ao forno cerca de 30-40 min.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta e outras receitas em //receitinhasdasol.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • acabei de fazer é optimo com algumas alterações...

    Submetido por M. Filomena Alexandre a 6. novembro 2020 - 17:24.

    acabei de fazer é optimo com algumas alterações raspa de limão e menos açucat 100g e pus dois ovos ficou aprovado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! Não é muito grande mas é perfeito...

    Submetido por apvilela a 1. novembro 2020 - 17:31.

    Muito bom! Não é muito grande mas é perfeito para um lanchinho de domingo de Outono. Vou guardar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Comprovada Duas alterações que fiz: usei apenas...

    Submetido por vero.i.am a 24. fevereiro 2019 - 21:39.

    Comprovada tmrc_emoticons.) Duas alterações que fiz: usei apenas 80gr de açúcar e acrescentei uma colher de sopa extra de mel.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer

    Submetido por Familysaraiva a 29. agosto 2016 - 17:16.

    Vou fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha filha M pediu, e eu vou fazê-lo....

    Submetido por RithaS a 24. agosto 2016 - 17:02.

    A minha filha M pediu, e eu vou fazê-lo. É tão fácil que só pode ficar bom.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ensaiada e comprovada, mesmo

    Submetido por Mario Vilar a 31. julho 2016 - 13:56.

    Ensaiada e comprovada, mesmo bom em forma com coroa, ou em formas para bolinhos pequenos. Cooking 6

    Mário Vilar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sol23, testei agora a sua

    Submetido por patriciaandrade a 23. fevereiro 2016 - 20:02.

    Olá Sol23,

    testei agora a sua receita, uma maravilh, muito obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a fazer, vamos ver

    Submetido por Joo.ana a 13. fevereiro 2016 - 17:51.

    Estou a fazer, vamos ver mcomo corre tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de

    Submetido por Tuquinha a 27. setembro 2015 - 17:06.

    Acabei de fazer...irresistível obrigada tmrc_emoticons.-)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sol23!!! Já sinto o

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2015 - 18:09.

    Olá sol23!!!

    Já sinto o cheirinho do bolo a sair do forno!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários