3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de mel e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bolo de mel e canela

  • 3 unidade ovos
  • 1 chávena açúcar amarelo
  • 1 chávena leite
  • 2 colher de sopa óleo
  • 2 colher de sopa mel
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 2 chávena farinha c/ fermento
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180º, unte uma forma e reserve.

    bata os ovos com o açúcar 3m/37º/velc.3, junte o leite, o óleo e o mel 1m/velc.3, acrescente a canela, o fermento e a farinha 15seg/velc.3.

    Coloque o preparado na forma reservada e leve ao forno 35m, faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário