3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de mel e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bolo de mel e canela

  • 3 unidade ovos
  • 1 chávena açúcar amarelo
  • 1 chávena leite
  • 2 colher de sopa óleo
  • 2 colher de sopa mel
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 2 chávena farinha c/ fermento
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180º, unte uma forma e reserve.

    bata os ovos com o açúcar 3m/37º/velc.3, junte o leite, o óleo e o mel 1m/velc.3, acrescente a canela, o fermento e a farinha 15seg/velc.3.

    Coloque o preparado na forma reservada e leve ao forno 35m, faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários