Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Bolo de mel e canela
- 3 unidade ovos
- 1 chávena açúcar amarelo
- 1 chávena leite
- 2 colher de sopa óleo
- 2 colher de sopa mel
- 2 colher de chá canela em pó
- 2 chávena farinha c/ fermento
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Pré- aqueça o forno a 180º, unte uma forma e reserve.
bata os ovos com o açúcar 3m/37º/velc.3, junte o leite, o óleo e o mel 1m/velc.3, acrescente a canela, o fermento e a farinha 15seg/velc.3.
Coloque o preparado na forma reservada e leve ao forno 35m, faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom!
Ana Marques
Olá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Muito obrigada por mais um bolinho apetitoso.