Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Bolo de mel e canela
- 3 unidade ovos
- 1 chávena açúcar amarelo
- 1 chávena leite
- 2 colher de sopa óleo
- 2 colher de sopa mel
- 2 colher de chá canela em pó
- 2 chávena farinha c/ fermento
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré- aqueça o forno a 180º, unte uma forma e reserve.
bata os ovos com o açúcar 3m/37º/velc.3, junte o leite, o óleo e o mel 1m/velc.3, acrescente a canela, o fermento e a farinha 15seg/velc.3.
Coloque o preparado na forma reservada e leve ao forno 35m, faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou fazer
Vou fazer
Muito bom!
Muito bom!
Ana Marques
Olá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Muito obrigada por mais um bolinho apetitoso.