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Bolo de Matcha recheado com pasta de feijão Azuki (Anko)


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Ingredientes

6 pessoa/s

Para o Anko

  • 250 g Feijão Azuki
  • 2400 g água
  • 300 g açúcar

Para o xarope de Matcha

  • 80 g açúcar
  • 100 g água
  • 1 colher de sopa matcha

Para o bolo

  • 1 unidade clara de ovo
  • 30 g açúcar
  • 120 g farinha
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio, misturado com um pouco de água
  • 1000 g água
  • 180 g pasta de feijão azuki (Anko)
  • 6
    4h 12min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Para o Anko
  1. Colocar os feijões e 1200g de água numa panela ao lume e ferver em lume alto durante 5 min.
    Descartar a água e colocar novamente os feijões na panela limpa.
    Juntar 1200g de água e deixar ferver em lume brando durante 1 hora e 30 min a 2 horas, até os feijões estarem bastante macios, facilmente se desfazendo entre os dedos.
    Descartar novamente a água e colocar os feijões com o açúcar na panela, em lume médio, mexendo constantemente durante cerca de 10 min. Deve conseguir ver um "caminho" quando raspa a colher de pau no fundo da panela.
    Transferir o doce para um recipiente para arrefecer.
  2. Para o xarope de Matcha
  3. Colocar todos os ingredientes do xarope ao lume para engrossar um pouco.
    Reservar e deixar arrefecer completamente.
  4. Para a massa do bolo
  5. Inserir a borboleta, colocar a clara de ovo e programar 1min / vel 4 sem e fechar a tampa sem o copo. Ao mesmo tempo que bate a clara em castelo, adicionar o açúcar pelo bocal destapado.
    Retirar a borboleta.
    Juntar o xarope frio 5 seg / vel 2.
    Juntar a farinha e a mistura de bicarbonato com água 30 seg / vel 2.
  6. Montar o bolo
  7. Colocar metade da massa do bolo na forma da varoma. Por cima colocar uma camada da pasta de feijão e por fim cobrir com a restante massa.
    Cobrir a forma com papel de alumínio.
    No copo limpo Closed lid colocar 1000g de água, montar a varoma com a forma e cozer 40 min / varoma / vel 1.
    Retirar cuidadosamente e deixar arrefecer.
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Acessórios

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Dica

Sugestão de apresentação: polvilhar com matcha por cima


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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