Ingredientes
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 4 gemas
- 100 gde óleo
- 200 gde natas
- 450 gde polpa de manga
- 100 g de açucar
- 300 g de farinha
- 1 col. de chá de fermento
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" as claras e a pitada de sal, programe 4 min. vol. 3 1/2. Retire e reserve.
Coloque os ovos, o óleo, as natas, a polpa de manga e o açúcar e programe 2 min. na vol. 3. De seguida coloque a farinha e o fermento e mexa 30 seg. na vol 4.
Va vertendo o preparado para cima das claras em castelo e va mexendo, com a ajuda de uma espatula, de baixo para cima bem devagar (deste modo os bolos ficam mais altos e fofos, mas se preferir pode juntar tudo na bimby).
Verta a massa para a forma untada e polvilhada e leve ao forno, ja aquecido a 160º, cerca de 1 hora ou va fazendo o teste do palito
Nota: cozo sempre a esta temperatura, demora mais um pouco mas os bolos não ficam cozidos de mais.
Espero que gostem, bom apetite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriojá esta, mais uma vez
já esta, mais uma vez obrigado.
olá, tem toda a razão. Peço
olá, tem toda a razão. Peço desculpa pelo meu lapso.
O bolo tem um aspecto
O bolo tem um aspecto espetacular... Mas não falta dizer a quantidade de manga?