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Ingredientes
- 1 maçã, reineta
- 1 limão
- 220 g açúcar amarelo
- 4 ovo, s
- 150 g óleo
- 230 g farinha T55
- 1 c. chá de fermento
-
6
48min
Bimby® 48minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa.
2. Coloque no copo a maçã, a casca do limão (só a parte amarela) e o açúcar e pulverize 1 min/vel 9.
3. Adicione os ovos e bata 1 min/vel 6.
4. Adicione o sumo do limão, o óleo, a farinha e o fermento e programe 1 min/vel 4.
5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC aprox. 40 minutos. Faça o teste do palito, que deve sair seco se espetado no centro da massa.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriocom maça normal tb fica bem
com maça normal tb fica bem
muito bom adorei
muito bom adorei
Olá bom dia Ainda bem que
Olá bom dia
Ainda bem que gostaram deste bolo, obrigada e bom fim de semana :mixie-wink:
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Anel
fiz um igual e as crianças
fiz um igual e as crianças adoraram....
Olá, sou nova por aqui. Este
Olá, sou nova por aqui. Este foi o 1º bolinho que experimentei fazer na nova Bimby! Ficou muito bom e fofinho! Obrigado!
Tem muito bom aspecto, vou
Tem muito bom aspecto, vou experimentar.
Acabei de fazer! Ficou ótimo!
Acabei de fazer! Ficou ótimo! Obrigada a quem partilhou a receita.
este bolo é absolutamente
este bolo é absolutamente fantástico! :mixie-big-smile: Fi-lo hoje e fiquei fã, é super fresco e fofinho :mixie-wink:
Olá Helena Confirme que
Olá Helena
Confirme que tem o forno já bem aquecido quando colocar a forma com o bolo.E deixamos mais uma sugestão: junte a farinha e o fermento apenas no fim, e envolva 5 seg/vel 3.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentei pela primeira
Experimentei pela primeira vez e correu mal Ficou tipo queijo e com trave intenso a limão. Vou tentar novamente com pequenas alterações (em vez de açucar amarelo vou colocar açucar branco, vou pulverizar sómente o açucar com a casca de limão e colocar menos óleo e menos sumo de limão), depois divulgo o resultado.
Leilocas
Feliz Ano Novo!
Penso que sim só que fazer bolos em formas sem buraco equivale a demorar mais tempo no forno e para que fiquem bem cozidos no meio é aconselhável colocar um papel de estanho sobre o bolo para não alourar em demasia.
Só coloca o papel de estanho quando começa a ver que o bolo já está quase pronto por fora mas ainda não cozeu no meio.
Espero ter ajudado
Anel
novo ano!
ola !
será que posso alterar o formato da forma? posso usar uma sem buraco no meio? ...
nunca fiz nenhum outro bolo na vida que nao fosse o de chocolate!...
bom ano 2012!
gisa
Vamos ver como fica! Está
Vamos ver como fica!
Está agora no forno!
Bom Ano de 2012.
Obrigada
Eu também costumo utilizar farinha com fermento mas depois adiciono sempre fermento em pó na quantidade indicada, espero ter esclarecido. Bom fim de semana :mixie-cool:
Anel
Olá! Obrigada pela receita,
Olá!
Obrigada pela receita, experimentei hoje e para a 1ª vez que faço um bolo na vida nada mal!
Não ficou muito fofo como indicam, talvez porque utilizei a farinha já com fermento, deveria ter colocado mais fermento?
Acabei de fazer um! Ficou
Acabei de fazer um! Ficou maravilhoso. Obrigada
Bom dia!!!
Este bolo é muito bom, cresceu imenso, acrescentei uma pitada de canela e coloquei 2 maças Golden. Bjs
Mena30
Boa tarde!
Pelos vistos na sua casa são tão gulosos como na minha!! Beijinhos :mixie-big-smile:
Anel
Olá Passado um mês lá
Olá
Passado um mês lá arranjei tempo para experimentar o bolo. É realmente mto bom e fica igualzinho ao da foto. Lá em casa todos gostaram e assim não passou do lanche...
Bolo de maça e limão
Então novidades sobre o bolo gostaram?
Cumprimentos
Anel
Óptimo aspecto! Vou
Óptimo aspecto! Vou experimentar hoje mesmo!
Que bom aspecto que tem! Vou
Que bom aspecto que tem! Vou experimentar...
Obrigada
Ainda bem que gostou.Beijinhos
Anel
Excelente
Excelente:mixie-big-smile: