3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maça e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de maça e canela

  • 280 g maçã, sem casca e sem caroço
  • 4 ovos
  • 260 g açúcar amarelo
  • 230 g farinha
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá fermento
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
    2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
    3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
    4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
    5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
    [size= small]6. Retirar do forno e esperar que arrefeça. [/size]
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostaria de saber qual a quantidade de leite a...

    Submetido por maryjohn1979 a 6. novembro 2016 - 07:31.

    Gostaria de saber qual a quantidade de leite a adicionar visto na lista de ingredientes não constar e na descrição da receita dizer que adiciona leite depois dos ovos. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários