3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maçã e avelãs


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de maçã e avelãs

  • 4 ovos
  • 250 g açúcar amarelo
  • 300 g farinha, T55
  • 1 c. chá fermento
  • 200 g Miolo de avelãs
  • 4 Maçãs vermelhas pequenas
  • 40 g vinho do porto
  • 35 g leite
  • 200 g óleo
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1- Pré aquecer o forno a 180° e untar uma forma redonda ou de bolo inglês (eu usei a segunda opção)

    2- Colocar as avelãs e as maçãs partidas em quartos no Closed lid e picar 5 seg. velocidade 5. Retirar e reservar.

    3- Colocar no Closed lid limpo os ovos, o açúcar, o vinho, o óleo e o leite. Misturar 1 minuto em 37° na velocidade 3.

    4- Adicionar a farinha e o fermento e envolver 20 segundos na velocidade 3.

    5- Adicionar a mistura reservada e envolver 10 segundos Gentle stir setting.

    6- Levar ao forno entre 45 a 60 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Pulvilhar com avelãs trituradas e açúcar em pó


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute PaulinhaMacedo29...

    Submetido por Mixie a 18. maio 2017 - 11:15.

    Olá PaulinhaMacedo29,

    Humm.. Que delícia! Amei a sugestão. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários