Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Bolo de Limão da Cátinha
- 1 unidade limão, casca
- 4 unidade ovos, inteiros
- 250gr açúcar
- 100gr manteiga
- 180gr leite
- 400gr farinha, t55
- 2 colher de chá fermento para bolos, em pó
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 limão, sumo
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- coloque a casca de um limão.coloque a tampa e o copo de medida 5 seg/velocidade 7.retire e reserve
- coloque uma taça por cima da tampa do copo e 100 gr de manteiga leve a derreter ao microondas
- coloque no copo os ovos
- coloque o 250 gr de açucar
- coloque a borboleta
- 5 min/velocidade 4
- tire o copo de medida e va adicionando a manteiga pelo bocal 30 seg/velocidade 2
- adicione 180 gr de leite 40 seg/velocidade 2 pelo bocal da tampa
- adicione a raspa de limão
- adicione 400 gr de farinha t55 e 2 colheres de fermento para bolos
- 20 seg/velocidade 2
- barre uma forma alta com buraco com manteiga e com farinha e coloque o preparado na forma em forno pré aquecido a 170º cerca de 30m
- deixe arrefecer 5m e desenforme
- no copo limpo
coloque 1 lata de leite condensado - [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px] [/color]sumo de 1 limão
- a 1 colher de sopa de manteiga
"Molhos"
e selecione a opção molhos a 100°- coloque por cima do bolo
Bolo de limão da Cátinha
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Forma antiaderente Bimby®
comprar agora
11
Dica
Pode fazer numa versão de laranja fica otimo tambem.
A parte do molho para bimby tm21,31 e tm5 terá que colocar 8m/100/vel 2.5
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário