 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Pudins de côco da Cátinha
- 100 grama coco ralado
- 1 litro leite meio-gordo
- 150 grama açúcar
- 50 grama maisena
- 150 grama queijo creme
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
 "Tampa fechada"  e selecione 45s/vel10 "Tampa fechada"  e selecione 45s/vel10
- Baixe o que estiver nas paredes do copo com a espatula.
 Coloque os restantes ingredientes no copo e selecione 8m/90º/vel3.
- retire para os recipientes e polvilhe com coco ralado.
 Bom proveito
Coloque o coco no copo limpo e seco e selecione.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários