3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo De Leite Evaporado Com Maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Para o bolo:

  • 200 g leite evaporado
  • 200 g farinha
  • 4 ovos
  • 170 g açúcar
  • 0.070 litro óleo
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 2 maçãs, cortadas aos cubos
  • 0,5 Vagem baunilha, raspa
5

Etapa de preparação

    Preparação:
    1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
    2. Untar e polvilhar uma forma, com margarina e farinha.
    3. Colocar os cubos de maçã no fundo da forma.
    4. No Closed lid da Bimby: Ovos + Açúcar - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
    5. + óleo + leite evaporado - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
    6. Colocar a borboleta
    7. + Baunilha + Farinha + Fermento - velocidade 3 - uns minutos até ficar homogéneo
    8. Levar ao forno cerca de 40-45 minutos.
    9. Verificar a cozedura com um palito.
    10. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
    11. Polvilhar com açúcar em pó baunilhado
10

Acessórios

11

Dica

Adaptada do blog "As receitas lá de casa"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  rodrigues.isa,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 13:40.

    Olá  rodrigues.isa,

     

    Hummmm que vontade de provaaaar!!!!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários