3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de leite condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 150 g margarina Vaqueiro, amolecida
  • 250 g farinha, com fermento
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque a borboleta, deitar no Closed lid as claras e programe 6min/ vel 3. Reserve. Retire a borboleta.

    2- No Closed lid as gemas e o leite condensado, misturar 20 seg/ vel 4

    3 - Juntar a margarina e misturar 10 seg/ vel 44- Juntar a farinha e misturar 10 seg/ vel 5Juntar as claras e misturar Vel 3 

    Deitar o conteúdo numa forma com torre, untada com margarina e polvilhada com farinha.Levar ao forno a 180º durante 30 minutos 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bolo fica muito bom mesmo .

    Submetido por joanamonteiro57 a 5. Janeiro 2016 - 18:40.

    Bolo fica muito bom mesmo . Depois de desenformar reguei com sumo de laranja  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por veroka a 10. Abril 2013 - 23:44.

    Yukki Fico feliz por ter gostado, é sempre bom adaptar as receitas ao nosso gosto! bom apetite!  tmrc_emoticons.;)

    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a receita e foi um

    Submetido por Yukki a 10. Abril 2013 - 22:12.

    Fiz a receita e foi um sucesso cá em casa. tmrc_emoticons.)

    Ficou muito fofinho e saboroso. Fiz apenas uma pequena alteração e juntei um pouco de farinha maizena reduzindo essa quantidade na farinha.

    A repetir mais vezes. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :-)

    Submetido por catarinaso a 10. Fevereiro 2013 - 22:12.

    vou exprimentar hoje vamos ver como fica !!!

    Catarina Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veroka, Yumiiii que

    Submetido por Mixie a 7. Fevereiro 2013 - 17:59.

    Olá veroka,

    Yumiiii que maravilha, fiquei com muita vontade de provar este bolinho!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários