Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de Laranja Inteira
- 1 Laranja média (200g) inteira de casca fina
- 4 ovos L
- 200g açúcar
- 100g Óleo (usei de girassol)
- 300g farinha Branca de Neve
- 1 c.chá de fermento em pó
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-
- No copo, colocar a laranja cortada aos bocados, tendo o cuidado de retirar os caroços e veio branco central (também costumo retirar aquela zona mais grossa da base).
- Triturar a laranja 15seg/vel.9.
- Colocar a borboleta e adicionar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 4min/temp.37°/vel.3,5.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 25 a 30 minutos (verificar a cozedura com o palito).
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
- Depois de desenformar pode polvilhar com açúcar em pó..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário