3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Laranja Inteira


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Laranja Inteira

  • 1 Laranja média (200g) inteira de casca fina
  • 4 ovos L
  • 200g açúcar
  • 100g Óleo (usei de girassol)
  • 300g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a laranja cortada aos bocados, tendo o cuidado de retirar os caroços e veio branco central (também costumo retirar aquela zona mais grossa da base).
    - Triturar a laranja 15seg/vel.9.
    - Colocar a borboleta e adicionar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 4min/temp.37°/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 25 a 30 minutos (verificar a cozedura com o palito).
10

Acessórios

11

Dica

- Depois de desenformar pode polvilhar com açúcar em pó..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários