3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE LARANJA CASEIRO


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

BOLO DE LARANJA CASEIRO

  • Casca Fina da Laranja
  • Sumo de 1 laranja
  • 4 ovos
  • 250 g açúcar amarelo
  • 110 g óleo
  • 300 g farinha com fermento
5

Etapa de preparação

    BOLO DE LARANJA CASEIRO
  1. Pré-aqueca o forno nos 180ºC/ 190ºC.
  2. Corte a Casca da Laranja e retire o sumo da mesma
  3. Coloque no copo a Casca da Laranja e o Sumo e programe 15 segundos/ velocidade 9.
  4. Adicione o açúcar (250 gr), o óleo (110 gr) e os ovos (4) e programe de seguida 2 minutos/ 37ºC/ velocidade 4.
  5. Junte a Farinha com o fermento (300 gr) e programe 15 segundos/ velocidade 3.
  6. Em suma, coloque numa forma untada e leve ao forno.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A Laranja ajuda a combater a acidez do sangue, a controlar a pressão sanguínea. Melhora os problemas intestinais e digestivos. Reforça o sistema imunitário. E, ajuda a combater gripes e constipações.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quanto tempo no forno?

    Submetido por IsmaelManuel a 3. abril 2017 - 17:12.

    Quanto tempo no forno?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo muito bom e fácil de fazer.

    Submetido por Lenita70 a 14. fevereiro 2017 - 14:15.

    Bolo muito bom e fácil de fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nada como um bom bolo de laranja nos afastar deste...

    Submetido por RithaS a 17. janeiro 2017 - 20:45.

    Nada como um bom bolo de laranja nos afastar deste frio polar.

    Obrigada pela receita

    RithaS


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários