3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de kiwi 🥝 com farinha de milho e essência de baunilha


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Bolo de kiwi 🥝

  • 4 Kiwis grande
  • 5 ovos L
  • 1,5 chávena açúcar
  • 2 chávena farinha de milho
  • 2 colher de sopa fermento royal, (patinha vermelha)
  • 2 colher de chá essência de baunilha

Calda de chocolate fácil

  • 1 colher de sopa margarina, Vaqueiro
  • 0,5 chávena chocolate em pó
  • 4 c. sopa de leite
  • 1 chávena açúcar
  • 6
    1h 16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa de bolo
  1. Untar uma forma de bolo e reservar.
    aquecer o forno a 180° enquanto prepara a massa.

    Colocar os 4 kiwis no copo, 10 segundos, velocidade 7 e reservar.
    limpar o copo
    Colocar a borboleta[/b] encaixada nas lâminas do copo da Bimby
    Adiciona-se os ovos e o açúcar bate-se, 5 minutos (1 para cada ovo) velocidade 4.
    adiciona-se ao fim de 3 minutos a polpa do kiwi reservada, a farinha de milho e a essência de baunilha, o fermento por mais 4 minutos velhocidade 4 até fazer uma mistura homogénea e a fazer bolhinhas.

    colocar na forma a mistura e deixar no forno entre 25 a 35 minutos.

    se em vez de farinha de milho quiser farinha para bolos deve ficar no forno entre 25 a 45 minutos.
    Limpar o copo.
    Quando tirar o bolo do forno e enquanto arrefece.
    No copo colocar a manteiga, ochocolate em pó o leite e açúcar, velocidade 8, varoma.
    colocar quente ainda sobre o bolo.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários