3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Ingredientes

  • 6 unidade ovos
  • 3 copo açúcar, (copo de iogurte)
  • 1/2 copo óleo, (copo de iogurte)
  • 1 copo iogurte natural, (feito na bimby)
  • 3 copo farinha 55, (copo de iogurte)
  • 1 colher de chá fermento royal
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. - No copo - com a borboleta inserida - colocar as 6 gemas com os 3 copos (de iogurte) de açúcar e bater 3 min, vel. 4 até fazer uma espuma homogénea

    - Juntar 1/2 copo (de iogurte) de óleo e bater 1 min, vel. 3

    - Juntar 1 iogurte (natural feito na bimby e com a mesma medida dos copos que medem os restantes ingredientes) e envolver 2 min, vel. 1

    - Retirar o preparado para uma tijela grande, reservar. Lavar e secar muito bem o copo

    - Colocar a borboleta, bater as 6 claras em castelo, durante 4 min, vel. 4,5

    - Juntar as claras ao preparado e envolver devagar com a colher de pau. Peneirar os 3 copos (de iogurte) de farinha para dentro do preparado e ir envolvendo sem bater cuidadosamente com a colher de pau

    - Juntar 1 colher de chá de fermento para bolos Royal e levar ao forno cerca de 40 min.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A forma deverá estar untada com margarina e farinha.

As claras em castelo e a farinha peneirada deverão ser introduzidas fora do copo e sem bater para não enqueijar o bolo.

Programe o forno para 30 minutos e após cerca de 25 min, ir controlando a cozedura do bolo com o palito. Adeuqar o tempo de cozedura ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário