Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 ovo, s, classe M;
- 1 iogurte natural, ;
- 60 g óleo, ;
- 130 g açúcar, ;
- 150 g farinha Branca de Neve;
- 1 c. chá de fermento em pó para bolos.
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.Separe as claras das gemas. Coloque no copo a borboleta e as claras, programe 5min vel. 3 1/2. Reserve.Sem lavar o copo coloque as gemas, o iogurte, o óleo e o açucar, programe 4min vel. 4.Adicione de seguida a farinha e o fermento, programe 15seg vel.3. Junte ao preparado as claras e envolva 2min. vel."Colher de pau" .Por fim, unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha e leve ao forno 40min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catarina
Olá Catarina Saramago!!
Huuuum que cheirinho!!! O bolo de iogurte é aquele bolo que é impossivel não gostar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie