3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Iogurte Salpicado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g caramelos
  • 100 g chocolate, culinária
  • 1 iogurte natural
  • 5 ovo, s
  • 110 g óleo
  • 400 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 1 c. sopa fermento em pó (para bolos)
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pré-aqueça o forno a 180º.



    Triture os caramelos, 6 seg/ vel 6 e reserve.



    Triture o chocolate, 5 seg/ vel 5 e reserve
    juntamente com os caramelos.



    Coloque no copo o iogurte, os ovos, o óleo, e o
    açúcar e misture 5 min/ vel 4. Junte os caramelos e o chocolate e misture 30
    seg/ vel 4.



    Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/
    vel 4.



    Coloque o preparado numa forma untada com margarina
    e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •   Olá SilviaCGF, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2012 - 17:41.

     

    Olá SilviaCGF,

    Obrigada por partilhar esta receita connosco!!! :mixie-big-smile:

    Continue a partilhar as suas receitas!! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários