Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de iogurte grego e coco
- 5 ovos
- 250g iogurte grego natural
- 180g açúcar
- 50g Óleo (usei de girassol)
- 100g coco ralado
- 250g farinha Branca de Neve
- 1 c.chá de fermento em pó
5
Etapa de preparação
- - No copo montar a borboleta e adicionar os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e programar 4min/37°/vel.3,5.
- Adicionar o coco e programar 1min/vel.3,5.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Levar ao forno pré aquecido a 200° cerca de 25min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário