Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g funcho
- 150 g amêndoa sem pele
- 3 ovo, s
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 iogurte natural
- 170 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 c. sopa de fermento em pó
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Triture o funcho 7 seg/vel 9. Reserve.
Triture a amêndoa 5 seg/vel 9. Reserve.
Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 3.
Junte a manteiga, o iogurte e misture 15 seg/vel 3.
Junte o funcho e a amêndoa triturados e misture 5 seg/vel 3.
Incorpore a farinha, o sal, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Coloque uma folha de vegetal na base de uma forma redonda e deite a mistura.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MarTe Que bolo tão
Olá MarTe :mixie-big-smile:
Que bolo tão original, o funcho deve dar-lhe um sabor bem interessante.
Obrigada por partilhar! :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie