3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de funcho, amêndoa e iogurte


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g funcho
  • 150 g amêndoa sem pele
  • 3 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 iogurte natural
  • 170 g farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    Triture o funcho 7 seg/vel 9. Reserve.

    Triture a amêndoa 5 seg/vel 9. Reserve.

    Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 3.

    Junte a manteiga, o iogurte e misture 15 seg/vel 3.

    Junte o funcho e a amêndoa triturados e misture 5 seg/vel 3.

    Incorpore a farinha, o sal, o fermento e programe 15 seg/vel 3.

    Coloque uma folha de vegetal na base de uma forma redonda e deite a mistura.

    Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MarTe    Que bolo tão

    Submetido por Mixie a 17. Maio 2012 - 22:10.

    Olá MarTe  :mixie-big-smile:

     

    Que bolo tão original, o funcho deve dar-lhe um sabor bem interessante.

    Obrigada por partilhar!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários