Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Bolo de fecula de batata
- 180 g açúcar
- casca e gotas de limão
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 colher de chá fermento em pó
-
6
39min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Açucar + casca limão ---->15 seg. / Vel 9
2. Juntar as gemas --->2 min. / vel 3
3. Juntar fecula batata + fermento --->15 seg./ vel 3
4. Reservar e lavar e secar muito bem o copo.
5. Por a "borboleta" e colocar as claras + pitada de sal + gotas de limão --->6 min. / Vel 3,5
6. Envolver delicadamente as clras em castelo no preparado anterior.
7. Colocar numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º cerca de 25 min.
Bolo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usei esta receita para um aniversario e por isso cobri o bolo todo com coulis de morango, parti morangos aos bocadinhos pequeninos, e coloquei também cerejas em calda.
De lado polvilhei com hostia amarela.
Acho que ficou bonito!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Madalena Aguiar...
Olá Madalena Aguiar,
Humm.. Que delícia! Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie