Bolo de fecula de batata Receita não testada
Autor da receita Madalena Aguiar
criado: 15.05.2017 alterado: 15.05.2017

3
  • thumbnail image 1


Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de fecula de batata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Bolo de fecula de batata

  • 180 g Açucar
  • casca e gotas de limão
  • 6 ovos
  • 100 g fecula de batata
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção 9min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. Açucar + casca limão ----> 15 seg. / Vel 9

    2. Juntar as gemas ---> 2 min. / vel 3

    3. Juntar fecula batata + fermento ---> 15 seg./ vel 3

    4. Reservar e lavar e secar muito bem o copo.

    5. Por a "borboleta" e colocar as claras + pitada de sal + gotas de limão ---> 6 min. / Vel 3,5

    6.
    Envolver delicadamente as clras em castelo no preparado anterior.

    7. Colocar numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º cerca de 25 min.
10

Acessórios

11

Dica

Usei esta receita para um aniversario e por isso cobri o bolo todo com coulis de morango, parti morangos aos bocadinhos pequeninos, e coloquei também cerejas em calda.
De lado polvilhei com hostia amarela.
Acho que ficou bonito!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Madalena Aguiar...

    Submetido por Mixie a 16. Maio 2017 - 15:02.

    Olá Madalena Aguiar,

    Humm.. Que delícia! Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários