3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de fecula de batata


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Bolo de fecula de batata

  • 180 g açúcar
  • casca e gotas de limão
  • 6 ovos
  • 100 g fécula de batata
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 6
    39min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. Açucar + casca limão ---->15 seg. / Vel 9

    2. Juntar as gemas --->2 min. / vel 3

    3. Juntar fecula batata + fermento --->15 seg./ vel 3

    4. Reservar e lavar e secar muito bem o copo.

    5. Por a "borboleta" e colocar as claras + pitada de sal + gotas de limão --->6 min. / Vel 3,5

    6.
    Envolver delicadamente as clras em castelo no preparado anterior.

    7. Colocar numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º cerca de 25 min.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usei esta receita para um aniversario e por isso cobri o bolo todo com coulis de morango, parti morangos aos bocadinhos pequeninos, e coloquei também cerejas em calda.
De lado polvilhei com hostia amarela.
Acho que ficou bonito!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Madalena Aguiar...

    Submetido por Mixie a 16. maio 2017 - 15:02.

    Olá Madalena Aguiar,

    Humm.. Que delícia! Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários