Ingredientes
- Bolo:
- 200 g espinafres frescos
- 5 folhas de hortelã
- 5 ovos
- 150 g açúcar
- 200 g farinha com fermento
- 100 g óleo, girassol
- Cobertura:
- Para a Cobertura:
- 200 gde chocolate em pó (usei Nesquik)
- 1 pacote de natas 200 ml
- 1 colher de sobremesa de farinha Maizena
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180º.
2. Colocar no copo os espinafres e as folhas de hortelã.
3. Programar 15Seg./Vel.9
4. Juntar o açúcar, os ovos, o óleo e programar 2Min./37º/Vel.4
5. Adicionar a farinha e programar 15Seg./Vel.3
6. Untar uma forma com manteiga e farinha, deitar o preparado elevar ao forno durante 50Min.
7. Retire, deixar arrefecer por completo e deitar a cobertura de chocolate. Decorar a gosto.
Para a cobertura:
1.Deitar as natas, o chocolate e a farinha Maizena no copo e programar 7Min./90º/Vel.1
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha!
Obrigada pela partilha!
Boa Tarde, Eu já fiz esta
Boa Tarde,
Eu já fiz esta receita e é optima
não sabe muito a espinafres mas, sim a hortelã.
As crianças adoram!!!! Os adultos estranham.....
Obrigada
Isabel Costa
não sabe muito a espinafres?
não sabe muito a espinafres?
Olá Kristyna, É um bolo
Olá Kristyna,
É um bolo muito original.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie