3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Dióspiro com Ginger e Cassia doTerra


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Dióspiro com Ginger e Cassia

Bolo

  • 2 a 3 Dióspiros
  • 120 g açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 30 g óleo de coco
  • 120 g farinha de arroz
  • 60 g farelo de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 gota óleo essencial, Cassia doTerra
  • 2 gota óleo essencial, Ginger doTerra
  • Opcional: nozes em pedaços
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os dióspiros aos pedaços, triturar 15 seg / vel 7.
  2. Baixar o puré.
  3. Juntar o açúcar, os ovos e o óleo de côco, bater 1 min / vel 4.
  4. Adicionar a farinha de arroz, o farelo de aveia e a canela em pó.
  5. Para um sabor ainda mais intenso, adicione os óleos essenciais! Misturar 15 seg / vel 3.
  6. Envolver se necessário com a espátula.
  7. Colocar numa forma untada (pode colocar algumas nozes espalhadas sobre a massa). Cozer 25 a 30 minutos no forno a 180º.
  8. Atenção
  9. É de extrema importância escolher um óleo essencial de qualidade e de grau de pureza que permita a sua ingestão. Aconselhamos os óleos doTerra.


    #amoraterra #oleosessenciasdoterra
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

É de extrema importância escolher um óleo essencial de qualidade e de grau de pureza que permita a sua ingestão. Aconselhamos os óleos doTerra.


#amoraterra #oleosessenciasdoterra


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários