3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Curgete


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bolo de Curgete

  • 450 grama farinha c/ fermento
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 2 colher de chá canela
  • 4 unidade ovos
  • 150 grama óleo
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 600 grama curgete
  • 50 grama Nozes Pecan
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º, untar uma forma com buraco e reservar. Cortar a curgete aos pedaços e triturar 10seg. /vel.5 e reservar. Colocam-se os ovos e o açúcar e 3m/37º/velc.3. depois o óleo 1m/velc.3 junta-se a curgete 30seg/velc3. A farinha 1m/velc.3.5, após 20seg deste tempo começa-se a pôr pelo bocal o fermento, a canela, a pitada de sal. Quando o tempo acabar verifica-se se está tudo bem mexido e por fim pomos as nozes e com a espátula mexemos, pomos na forma reservada e levamos ao forno durante mais ou menos 40m e quando fizermos o teste do palito e quando sair seco e porque está cozido, quando estiver morno desenforma-se.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários