3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de curgete e nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Bolo de curgete e nozes

  • 3 unidade ovos
  • 250 grama açúcar amarelo
  • 100 grama óleo
  • 300 grama curgete
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 275 grama farinha c/ fermento
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá Bicabornato de Sódio
  • Raspa de 1 limão
  • 140 grama nozes
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma e reservar, pré aquecer o forno a 180º.Picar as nozes 20seg./veloc.5. e reservar. Picar a curgete 15seg /velc.5 e reservar. Casca do Limão 15seg./veloc.5 reservar. Bater os ovos com o açúcar 3m/37º/veloc.3. Adicionar o óleo 15seg/veloc.3. Adicionar a raspa de limão, as nozes picadas, a curgete ralada com a casca, o sal, a canela e bicarbonato 30seg/veloc.3, por fim a farinha, o fermento 15seg./veloc.3. Deite o preparado na forma reservada e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 35 a 45 minutos, confirmar se está cozido com o teste do palito. Deve-se desenformar morno.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários