Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Bolo de curgete e nozes
- 3 unidade ovos
- 250 grama açúcar amarelo
- 100 grama óleo
- 300 grama curgete
- 2 colher de chá canela em pó
- 1 pitada de sal
- 275 grama farinha c/ fermento
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá Bicabornato de Sódio
- Raspa de 1 limão
- 140 grama nozes
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Untar uma forma e reservar, pré aquecer o forno a 180º.Picar as nozes 20seg./veloc.5. e reservar. Picar a curgete 15seg /velc.5 e reservar. Casca do Limão 15seg./veloc.5 reservar. Bater os ovos com o açúcar 3m/37º/veloc.3. Adicionar o óleo 15seg/veloc.3. Adicionar a raspa de limão, as nozes picadas, a curgete ralada com a casca, o sal, a canela e bicarbonato 30seg/veloc.3, por fim a farinha, o fermento 15seg./veloc.3. Deite o preparado na forma reservada e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 35 a 45 minutos, confirmar se está cozido com o teste do palito. Deve-se desenformar morno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Obrigada por partilhar este bolo maravilhoso.