Ingredientes
1 unidade/s
massa
- 4 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de canela
- 200 gramas manteiga/margarina
- 1 colher chá de fermento
- 80 gramas de amêndoa
- 300 gramas de courgette descascada aos cubinhos
Etapa de preparação
Coloque a amêndoa no copo e pulverize 6Seg Vel6
Reserve.
Coloque a borboleta e junte os ovos, o açúcar, a margarina e o sal. Programe 4Min 37º Vel3
Junte a farinha, o fermento e a canela e envolva 10 Seg Vel 3
Adicione a amêndoa e as courgettes e envolva na massa. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180 graus cerca de uma hora. (Depende dos fornos)
Etapas de preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Bom apetite! Receita fácil e rápida e óptima para aproveitar courgette
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioparece bom... tenho de
parece bom... tenho de experimentar
Olá martasofi, Deve ser
Olá martasofi,
Deve ser muitoooo bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie