Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Colacao da tia Cila
- 250 g açúcar
- 100 g Colacao, Chocolate em pó
- 250 g farinha
- 3 unidade ovo L
- 0,2 litro leite
- 125 g manteiga
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
1h 5min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1 derreter a manteiga 30 seg. no microondas
- Separe as claras das gemas
- Adicione as gemas e o açúcar
2min. Vel. 4
Entretanto bata as claras em castelo num recipiente aparte - Misture metade do chocolate no leite e misture o fermento na farinha
- Adicione o resto do chocolate em pó e a manteiga derretida
e bata 30 seg. Vel. 4
- Mantenha a velocidade 4 e sem o copo colocado, va acrescentando a mistura o leite com o chocolate dissolvido e a farinha com o fermento intercalados.
- Quando tiver todos os ingredientes introduzidos, deixe bater mais 1 minuto.
- Adicione o preparado as claras em castelo e envolva com a espátula.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 min.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário