3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de côco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovo, s
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 2 c. sopa de vinagre
  • côco ralado q.b.
  • Ingredientes para a calda:
  • 10 c. sopa de açúcar
  • 20 c. sopa de leite
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese e reserve o açucar.

    Coloque a "borboleta", as claras e programe 6Min/ Vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.

    Retire a "borboleta", e adicione as gemas e o açúcar e programe 8 seg/ Vel 5.

    Pré-aqueça o forno a 180º

    De seguida adicione a farinha, alternadamente com o fermento,  por fim  o vinagre e programe 15seg/ Vel 3.

    Volte a colocar a "borboleta", deite as claras reservadas,e envolva  5 seg/ Vel 3.

     Deite num forma de abrir previamente untada com manteiga e povilhado com farinha e leve ao forno cerca de 30min.

    Depois de cozido desenforma-se o bolo e regue com a calda e polvilhe com côco ralado.

     

    Dica: a preparação da calda é só juntar todos os ingredientes e programar 5Min/ 70º/ Vel 2.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários