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Bolo de Coco e leite condensado sem farinha


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Ingredientes

12 fatia/s

  • 4 ovos, separa claras das gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 1 c. sopa manteiga, temperatura ambiente
  • 200 grama coco ralado
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo bem limpo e seco, inserir a borboleta e juntar as claras á temperatura ambiente, uma pitada de sal e bater 4 MIn/Vel 3.5. Retire e reserve.

    Juntar a manteiga e o açucar e bater 30 Seg/Vel 4.  Juntar as gemas e bater mais uns 30 Seg/Vel 4. Adicionar o leite condensado e o coco ralado e bater mais 45 Seg/vel4. Por fim envolver as claras reservadas com ajuda da espátula. Levar ao forno pré aquecido a 175º c, cerca de 45 minutos.

    Convem cobrir o bolo com papel de aluminio, os primeiros 30 minutos, após este tempo retirar a folha e deixar corar.

    Desenformar só depois de arrefecer completamente.

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • SONIA QUINTAS:É para untar fiz mas...

    Submetido por Buinha84 a 14. Abril 2017 - 18:39.

    SONIA QUINTAS:É para untar fiz mas não untei e olhe o resultado... nao consigo por a foto Mas ficou delicioso

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  • OLÁ ESTOU NESTE MOMENTO A

    Submetido por SONIA QUINTAS a 9. Fevereiro 2016 - 13:38.

    OLÁ ESTOU NESTE MOMENTO A FAZER ESTE BOLO, MAS TENHO UMA DUVIDA, A FORMA É PARA SER UNTADA?

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  • Estou com uma duvida tenho qe

    Submetido por Cristiana69 a 7. Dezembro 2015 - 20:08.

    Estou com uma duvida tenho qe por mesmo o papel de aluminio ? ☺

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  • Muito bom! Vale a pena

    Submetido por Filipa Roma a 6. Setembro 2015 - 17:30.

    Muito bom! Vale a pena fazer.

    Tive duas dúvidas quando o fiz:

    1- A borboleta usa-se na execução de todo o bolo? (utilizei-a e correu bem).

    2- Não leva fermento? (não utilizei e o bolo ficou óptimo e húmido).

    Conclusão: recomendo. tmrc_emoticons.;)

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  • otima cara nao aah como

    Submetido por sandra tm5 a 2. Julho 2015 - 16:37.

    otima cara nao aah como resistir

    bjinhos

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  • parece ser delicioso

    Submetido por sandra tm5 a 22. Março 2015 - 16:58.

    parece ser delicioso

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  • Só para gulosos!! 

    Submetido por quimlipe a 21. Março 2015 - 12:25.

    Só para gulosos!!  Big Smile

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  • Olá  la salete,   Este bolo

    Submetido por Mixie a 20. Março 2015 - 10:31.

    Olá  la salete,

     

    Este bolo deve ser deliciosooooo  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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