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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
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Ingredientes

  • 180 gr de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 50 gr de óleo vegetal ( de preferência milho ou girassol)
  • 200 gr de leite
  • 75 gr de coco
  • 200 gde farinha para bolos com fermento
  • 1 colher de café de extracto de baunilha
  • 1 colher de cháde fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe pesar o leite e reserve. Junte os ovos o açucar e o óleo no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 min, temp 37º, vel.4. Quando faltar 1 min para completar o que programou vá deitando pelo bucal (sem retirar o copo) o leite préviamente pesado.  Quando finalizar  abra o Tampa fechada"Tampa fechada"  e adicione os restantes ingredientes. Programe 10 seg. vel 3 sem tempertura. Despeje o preparado em forma untada de margarina e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 min consoante o seu forno.

    Nota: Fica uma massa fofa e muito agradável , ideal para rechear e cobrir com um creme ou cobertura da sua perferência (ex: natas no recheio e creme de leite condensado com coco para a cobertura)  e utilizar como bolo de aniversário. Recomendo 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de coco e baunilha

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Comentários

  • 21. maio 2014 - 16:10

    Olá anitacc,

    Enaaa fiquei mesmo com vontade de provar!!!  Love

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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