Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de Chocolate
- 100 grama chocolate, 53% cacau
- 2 ovos
- 200 grama açúcar amarelo
- 100 grama margarina
- 300 grama leite
- 250 grama farinha tipo 55
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 pitada sal
-
6
42min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
Untar a forma (aproximadamente 20cm de diametro) com a margarina e polvilhar com farinha.
Reservar a forma. - No "Tampa fechada" limpo coloque o chocolate e triture 5 seg/vel 7.
Retire e reserve. - Insira a borboleta.
Coloque os ovos e o açúcar e bata por 4 min/37°C/vel 3.5. - Adicione a margarina e o chocolate reservado e bata por 2 min/50°C/vel 3.
- Adicione o leite, a farinha, o fermento e o sal e envolva 8 seg/vel 4.
- Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno cerca de 35 min/180°C.
Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SilviaG,...
Olá SilviaG,
Que aspecto tão delicioso! A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie