3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate Vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

massa

  • 250 g farinha, (pode usar farinha de trigo integral e depois adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolos)
  • 1 lata leite condensado de soja
  • 200 g chocolate em pó
  • 300 g leite de amêndoa (ou de soja ou de outros frutos secos)
  • 200 grama óleo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. Juntar todos os ingredientes, misturar tudo na bimby na velocidade 4 cerca de 1 minuto. Colocar numa forma com buraco no meio (forma pão-de-ló)

    Levar ao forno pré aquecido a 220ºC (cerca de 20 min) até o bolo estar cozido por cima, pode espetar um palito nas bordas e se sair seco está bom, pois o bolo fica bastante húmido no meio.

10
11

Dica

Pode enfeitar com frutos secos triturados ou com açucar em pó.

 

Pode usar cacau em pó e adoçar com um pouco de açúcar amarelo/mascavado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário